sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Инструкции от инструктора -8

"Никогда не давайте собаке одинаковое число команд. Собаки прекрасно считают, причем речь не только о действиях их хозяина, но и о действиях чужих хозяев. Если каждой собаке в группе последовательно дали по 2 кусочка лакомства, а на третий сказали "Фу!" и стукнули по морде, то последние собаки в очереди не притронутся к третьему кусочку и "Фу!" тут будет совсем не причем".
Синди не притронулись к третьему кусочку. Может, правда, насмотрелась на одногруппников, а может, наоборот, засмотрелась на счастливчиков, носящихся на соседней лужайке. Но "Фу!" у нас получилось с первого раза.
Tags: про живность
Subscribe

Posts from This Journal “про живность” Tag

  • Снова про апорт

    Меня распирает от гордости: Синди освоила апорт! После всех мучений и непоняток с ее стороны и нежелания взять в пасть вообще что-либо отличное от…

  • Про апорт и обучаемость хозяев.

    Сегодня инструктор как мантру повторяла: "Собаки все делают правильно. Неправильно делают хозяева". Бум, барьер, высокая лестница -это все несложно.…

  • Инструкции от инструктора -11

    Для тех, кто считает себя крутыми педагогами-кинологами, задачка. Собака садится по команде "сидеть", ложится по команде "лежать" и начинает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments