?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Извращенная реакция

Кого-то ну ооочень раздражают орущие дети в самолете. Кстати, вполне их понимаю, хотя, на мой вкус, храпящий сосед во много раз хуже. А мне так приятно, что орет НЕ мой ребенок. Пусть десяток детей вокруг ходят на головах, но если дочка спокойно сидит и смотрит мультик, мой покой и удовлетворенность жизнью будут непоколебимы. Из всех детей на свете только она обладает волшебной способностью мгновенно выводить меня из равновесия. Ну еще maman, но это уже отдельная история.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
namur19
Jul. 30th, 2015 05:26 am (UTC)

Родная, неужели эта гиперчувствительность не лечится даже с четвертым ребенком? Как раз хотела посоветоваться, ибо после 10 дней полного покоя на випассане никак не могу вернуться во " в меру адекватную мать". С другой стороны, выводит только дочь. Значит,парням уже не под силу. Это с их возрастом связано или полом?

sovenok101
Jul. 30th, 2015 06:03 am (UTC)
Сложно сказать. С мальчишками быстро включается чувство юмора. С другой стороны, у дочки характер танка: вижу цель и плевать на препятствия. И добиваться своего она будет очень долго, не отвлечешь и не переключишь. Хорошая новость в том, что во вне моя доверенность прорывается все реже и реже.
А что такое в меру адекватная мать?
namur19
Jul. 30th, 2015 06:59 am (UTC)

" в меру адекватная" - это без аффектов (чаще вербальных, но не всегда) за которые потом отчаянно стыдно, тк чуешь, что рушишь доверие в жизни в ре. А о какой "доверенности" у тебя речь? Опечатка или у меня безбожно сузилось сознание?

sovenok101
Jul. 30th, 2015 07:11 am (UTC)
Доведенность)))
С дочкой один-на-один я быстро начинаю сходить с ума, а без неё скучаю. В общем, спасают муж и мальчишки.
( 4 comments — Leave a comment )