?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С первым подледником!

Привезли молодого человека, с переохлаждением. Вытащили из еле замершего пруда в ближайшем парке.
Оказалось, погулять по воде его заставил голос дьявола, настойчиво звучавший в голове и обещавший причислить, если все получится, к лику святых. (Молодой человек наблюдается в ПНД, получает соответствующую терапию).
Сегодня несостоявшийся святой в сопровождении психиатрической бригады отправлен в профильный стационар. Продуктивная симптоматика во всей красе.

Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Эмболия бедренной артерии

    Мужчина, 70+, поступил в хирургию с ущемленной паховой грыжей. Из сопутствующих заболеваний артериальная гипертензия и пароксизмы мерцания…

  • (no subject)

    Женщина, 50+, госпитализирована с жалобами на рвоту и нарастающую слабость. При обследовании опухоль выходного отдела желудка, сужающая просвет до…

  • Передозировка НОАК

    Очередная волна пациентов с передозировкой варфарина и на их фоне -что-то новенькое: передозировка апиксабана (Эликвис). Бабушка, поучает Эликвис по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lysyi_valenok
Nov. 30th, 2017 06:26 pm (UTC)
Тьфу, елки-палки. Вспомнилось. Несколько лет взад видел группу сектантов, которые всей группой в белых рубашках входили в холодную ноябрьскую воду Борисовского пруда. Так и не понял, что за религия такая...
sovenok101
Nov. 30th, 2017 06:56 pm (UTC)
Ноябрь рановато, не? Положено в январе, причем голышом)))
user_ami
Nov. 30th, 2017 07:16 pm (UTC)
Православие вообще-то наготу не одобряет, лучше в рубахах. Одна так и утонула -- сердце не выдержало, уж не знаю, самого ли купания или того, что в проруби ещё и труп оказался. (Принесло каким-то подлёдным течением)
lysyi_valenok
Nov. 30th, 2017 08:09 pm (UTC)
Сам удивился. Чинно так, строем в белых рубашках до колен пошагали в пруд. Разновозрастные и разнополые с блаженными лицами. Жаль, не смог досмотреть до конца.
samavara
Dec. 1st, 2017 06:31 am (UTC)
А на Крещение много народу к вам везут?
( 5 comments — Leave a comment )