sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

В продолжение поста про рубашки

Муж не очень одобряет то, что я переложила часть домашних обязанностей на детей. То есть, он понимает, что одной меня на весь коллектив не хватит, поэтому не возражает. И даже с удовольствием пользуется плодами рабского детского труда. Но, при прочих равных, считает, что уборка и готовка -дело жены. (Надеюсь, свекрови икается!)
И вот мы в очередной раз обсуждаем воспитательный процесс.
Я: -Ну вот представь, как будут счастливы их жёны. Мальчишки способны и порядок навести, и со стиркой-глажкой знакомы, и готовят, и с младенцами умеют обращаться. Просто мечта!
Он: -Ты не понимаешь. Та работа, которую человек и сам способен проделать, не особо ценится. Ты учишь их не ценить труд жены в доме.
Я: -А ты считаешь, что, женившись, они сами ничего этого делать не будут?
Он: -Ну конечно не будут. Зачем?
Я: -!!!!????!!!!
Tags: великолепные дети, про мужа
Subscribe

Posts from This Journal “про мужа” Tag

  • Про елку

    У нас дома трагикомедия. Дети в количестве трёх сыновей в преддверии нового года выдвинули ультиматум: никаких живых ёлок. Дело в том, что ёлку мы…

  • Утренняя жизнь домашнего семейства

    Сегодня мне в кои-то веки выходить из дома не в шесть и даже не в семь, а в восемь тридцать. Редкий случай, когда можно понаблюдать жизнь семейства,…

  • (no subject)

    Дожили! Муж одалживает у старших сыновей кроссовки. Его позвали на пробежку в парк, а кроссовки, как оказалось, умерли еще осенью. Выручил старший со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments