?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ведь я вполне могла оказаться сейчас в Египте. С детьми. Улетела бы в прошлую пятницу -накануне... А возвращалась бы сегодня. Там сейчас сборы нашей парусной секции. Народ постит фотки -море, лодки, песочек... Полетят назад без багажа. Но я просто счастлива быть не там. Мне кажется, там мне было бы жутко.
Хотя, был у меня в жизни похожий эпизод. Лет десять назад на Чегете лавиной завалило нескольких московских подростков. Мы там катались сразу после -каждый раз проезжая мимо того самого лавинного конуса, который раскапывали спасатели. И даже переговаривались с ними, спрашивали, как успехи. Молодость не сентиментальна.
Спросили про самолет у свекра. Он ответил то же, что и англичане. Потом рассказал, что ему самому как-то пришлось участвовать в комиссии по расследованию крушения пассажирского самолета и как он нашел обгоревший детский сандалик. Говорит, с тех пор не может спокойно смотреть на детские сандалики. Вот оно как! И ведь ни разу не сказал. Ворчал пару раз, что кроссовки и ботиночки внукам лучше, но мы отмахнулись, мол что дед понимает в детской обувке. Знать бы...

Posts from This Journal by “бурчание про жизнь” Tag

  • (no subject)

    Зав.эндокринологии, осмотрев нашу очередную даму 150+, пылая праведным возмущением: -Размер их не беспокоит, усы и борода их не беспокоит, диабет уже…

  • Опять про СЛР

    Вчера провожала старшего в поход в Карелию. И имела долгий и тяжёлый разговор с руководителем похода - опытным парнем лет 30. Недавно он летел вот…

  • Про сон

    Сейчас самая больная тема -сон. Когда вернётся заведующий, я в тот же день сначала напьюсь, а потом просплю трое суток подряд. Не, я понимаю, что…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sis_alenushka
Nov. 7th, 2015 07:58 pm (UTC)
Ужас!

Слава Богу, что у Вас всё хорошо.

Я сама такая, что о смерти думаю, когда прям мне уже декораций наставят и кино покажут. А на самом деле за этим далеко летать не надо. В машину каждый день страшнее садиться.

sovenok101
Nov. 7th, 2015 08:05 pm (UTC)
Да, честно говоря, мы в Москве уже как-то, ну не знаю...притерпелись, наверное. Мне казалось, что после терактов в метро я уже никогда детей в метро не пущу. Ничего, ездят каждый день.
Я, скорее, имела ввиду не страх, а печаль.
sis_alenushka
Nov. 7th, 2015 08:10 pm (UTC)
Нас тут издалека штормило почти год.
От новостей, от всего. Мне иногда кажется, что вам с обеих строн всё видится веселее. Полечу посмотрю на вас. Мне кажется, что печаль уже никуда никогда не денется.

Теракты в метро...как я без этого жила?

Печаль, в общем.
sovenok101
Nov. 7th, 2015 08:16 pm (UTC)
Жила без терактов? Думаю, спокойно и счастливо.
Посмотрите. По-моему, ничего и не заметно:)
( 4 comments — Leave a comment )