sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Дочка и снег

Дочка за лето умудрилась забыть, что такое снег. Она вообще в таком возрасте, когда времена года каждый раз изучаешь заново. И вот она с удивлением и неодобрением разглядывает нечто белое, непонятное и холодное у себя под ногами там, где еще вчера лежали великолепные кучи сухих листьев, которые так весело было подбрасывать вверх над головой. Руками его брать холодно, да и ладошки тут же становятся мокрыми. А под ногами он из белого сразу становится каким-то коричневым.
И тут пришел старший брат и все ей объяснил. Оказывается, это белое и холодное можно брать руками в варежках (тоже новшество) и подбрасывать вверх не хуже листьев. А еще лепить снежки и кидать их в братьев и даже в родителей. А еще строить снежную крепость и и прятаться в ней от снежков. Словом, зима ей явно начинает нравиться. А ведь впереди еще санки и горные лыжи! Год назад она их очень любила. А сейчас, кто знает...
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    Возвращаюсь с Синди с прогулки. Перед выходом я поставила на вид младшему, что пол должен быть вымыт. Возвращаемся, картина маслом: дочка в платьице…

  • (no subject)

    Дочка про сериал "Пуаро" с Девидом Суше: - А мне Пуаро нравится больше всех. Он красивый и самый умный. Знает девушка, что действительно стоит…

  • Про "Красавицу и Чудовище"

    Смотрим новую "Красавицу и чудовище". Развязка. Младший, он пропустил начало: -А кто их так заколдовал? Я: -Колдунья. Он: -А за что? Я: -Принц ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments