?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогодний Шерлок

Что все прогрессивное человечество делало в ночь с 1го на 2е? Правильно, доедая оливье и прочие восхитительные излишества Нового года, смотрела новый фильм про Шерлока.
Лично я это делала в компании троих взрослых, троих подростков и двух детей осмысленного возраста. Неосмысленные, слава богу, спали.
Впечатление...сильное. Во-первых, явно обкурившийся сценарист. За ним не менее обкуренный режиссер. Явно трезвый и очень крутой оператор, благодаря которому ЭТО производит впечатление мощного экшена. И актеры, которых весь фильм явно мучает вопрос, к кому присоединиться, к оператору или ко всем остальным.
В общем, мне постоянно хотелось повторять одну и ту же фразу, адресованную подросткам: "Помните, наркотики -зло!" Я ее даже пару раз произнесла и дети успокаивающе закивали.
И еще, отдельное обращение к гримерам (вдруг прочтут!):
Дорогие гримеры Шерлока! Ну выясните, наконец, как выглядят зрачки наркомана в передозе и сразу после! А то как-то даже неудобно за вас.

Posts from This Journal by “бурчание про жизнь” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
neusolga
Jan. 2nd, 2016 02:15 pm (UTC)
Ну ты так сразу подытожила грамотно,профессионально).И теперь меня мучает вопрос,- *к кому присоединиться, к оператору или ко всем остальным*?
sovenok101
Jan. 2nd, 2016 02:29 pm (UTC)
Ну, оператор - талант, с такими всегда интересно))
С наступившим!
dancerontheice
Jan. 3rd, 2016 11:43 am (UTC)
Я лично с оператором.)
А вообще, если к 4му сезону они не вырулят обратно, на детективную стезю, я обижусь. И смотреть больше не буду. ОНо конечно забавно, но такую хорошую идею в глюках и всяких там чертогах утопить! Засранцы)
( 3 comments — Leave a comment )