sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Приплыли. Грипп -профилактика диабета и аутизма.

Пока всякие глупые люди спорят о том, как бороться с гриппом: прививками, Тамифлю, Арбидолом или сушеным пометом летучей мыши, жена экс-губернатора Новосибирской области и нынешнего главы Красноярского края Наталья Толоконская, по совместительству доктор медицинских наук и заслуженный врач России, рассказывает о пользе гриппа.
«Это освобождает от токсинов. Причем то, что не сделаешь без гриппа за несколько месяцев, делается за 3–5 дней. [Грипп] приводит к повышению иммунитета и человек просто встает крепким. Человек, который правильно умеет болеть гриппом, закладывает первичную профилактику серьезных заболеваний — диабета, бронхиальной астмы, аутизма», — говорит Наталья Толоконская, «призывая не подавлять болезнь и полюбить температуру».
http://news.ngs.ru/more/2373623/

А что, чума тоже была зело пользительна для организма. Те, кто выживал, в дальнейшем отличались отменным здоровьем. И нечего было лезть со своими антибиотикам, дератизацией и прочей химией!
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова про апорт

    Меня распирает от гордости: Синди освоила апорт! После всех мучений и непоняток с ее стороны и нежелания взять в пасть вообще что-либо отличное от…

  • Про отключение от ИВЛ

    Перевели к нам двух пациентов из нейрореанимации двух пациентов, перенесших инсульт. Мужчина и женщина, 70+. Оба на ИВЛ через трахеостому. Оба в…

  • Про аспирационные пневмонии

    Две девушки, 30+, поступили с интервалом в несколько дней. Первая переведена из психиатрического стационара, где находилась по поводу зависимости от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments