sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Простые желания докторов ОРИТ московской больницы, которые явно не выполнит никакой Дед Мороз.

-Чтобы для разговора с родственниками больных было выделено хоть какое-то помещение, где им было бы комфортно ждать врача. Ибо врач может не идти достаточно долго -а родственнику нужно банально присесть, выпить кофе или хотя бы воды, сходить в туалет...
-Еще чтобы в этом помещении было возможно поговорить с соблюдением ну хоть какой-то приватности: так, чтобы о плохом прогнозе не слышали все остальные.
-А если бы еще там находился кризисный психолог, способный оказать помощь хотя бы тем, кто только что узнал о смерти близкого...но это уже из области фантастики. Не в нашей реальности.

Да, еще бы конечно, чтобы больных было ровно столько, сколько коек, и персонала столько, сколько положено по штатному расписанию, чтоб вся аппаратура работала и лекарства с расходниками не заканчивались самым неожиданным образом. Этого хочется всегда и никогда так, разумеется, не будет. Но помечтать все равно хочется.

Ну хотя бы первые пару пунктов! Дорогой Дедушка Мороз, а вдруг ты все-таки существуешь?
Tags: медицина, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Про анафилактический шок

    У пациента анафилактический шок. Самый настоящий, развился прямо здесь после свечки диклофенака, которую ему назначил уролог (рези при…

  • (no subject)

    Психиатр, вызванный к особо буйной бабушке: "Днем галоперидол, на ночь феназепам и мягкая фиксация". Реаниматолог после тяжелой ночи: "И мне…

  • Про ногу, которая хотела жить

    Очередное очешуеть. Молодой человек, 30+, поведения неправедного: любил вводить себе в пах всякие препараты. В больницу попал с двумя проблемами:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments