sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Девушка 30 лет попробовала новый крем для век. Веки начали чесаться и опухать. Она обратилась к окулисту, тот назначил капли с антибиотиком. После капель веки уже откровенно отекли, глаза перестали открываться, распух язык, губы, стало тяжело дышать. У нас она появилась красавицей: глаза как у напившегося китайца, рот не закрывается, губы как будто в них вкололи тройную порцию силикона. Чуть оклемавшись (отек языка и мягкого неба разрешился, дышать стало легко), она разглядывает себя в зеркало, одолженное медсестрой. Затем просит срочно позвать доктора.
Я подхожу и она, не отрывая взгляда от зеркала, спрашивает:
-Доктор, а нельзя ли отек с глаз убрать, а на губах оставить? -и, косясь на капельницу с преднизолоном, -может, лечить как-то более локально?
Tags: обыкновенная фантастика, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Про аппендицит -окончание

    Мальчика с аппендицитом из этого поста https://sovenok101.livejournal.com/180603.html выписали из больницы. Вернее, перевели в реабилитационный…

  • Про недосамоубийцу

    Молодой мужчина, 30+. С прошлым: тюремные наколки, пил, потом закодировался. Со слов родителей, появилась мания преследования. Вечером того самого…

  • Разгадка предыдущего случая

    Правы те, кто написал, что на снимке жидкость. И ошиблись, например, наши рентгенологи, которые дали заключение о правостороннем ателектазе. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments