sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Вот и младший пополнил ряды запойных читателей. Собственно, произошло это не сейчас, а, наверное, прошлым летом, но осознала я это только недавно. Как-то резко закончились наши с ним чтения вслух, потому что самому читать намного интереснее. И не надо ждать до вечера.
Чтение по ночам, в дороге, перед и между уроками в школе. Вот это мучительное: "Ну сейчас, только до конца главы!" И голодный блеск в глазах. Выпрашивание денег на новую книжку. Восторженное обсуждение и просто пересказ понравившихся моментов. За несколько месяцев прочитана Диана Вин Джонс -циклы про замок и про гриффонов, Крапивин -циклы про Кристалл, про Эспаду и сейчас читает подряд просто крапивинские повести.
Старшие, кстати, начинали с Толкиена и Роулингс. И все-таки до сих пор предпочитают фентези.
А младший -про похожих на него детей. Правда, после Крапивина он опять планирует перечитать Диану Джонс. Прежде чем нырнуть в миры новых авторов. У него на столе уже большая стопка.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    Возвращаюсь с Синди с прогулки. Перед выходом я поставила на вид младшему, что пол должен быть вымыт. Возвращаемся, картина маслом: дочка в платьице…

  • (no subject)

    Дочка про сериал "Пуаро" с Девидом Суше: - А мне Пуаро нравится больше всех. Он красивый и самый умный. Знает девушка, что действительно стоит…

  • Про "Красавицу и Чудовище"

    Смотрим новую "Красавицу и чудовище". Развязка. Младший, он пропустил начало: -А кто их так заколдовал? Я: -Колдунья. Он: -А за что? Я: -Принц ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments