sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Вопрос к разбирающимся

А объясните мне, плиз. Вот на женщину напали и изнасиловали. Травмы, тяжелые, она попадает в больницу. Мы фиксируем, что с ее слов был факт насилия. Зовем гинекологов. А они описывают все снаружи, а влагалищное исследование проводить отказываются: не имеют права до осмотра судмедэксперта. Но пациентка в стационаре, а судмедэксперт принимает где-то там и в стационар не придет. Хотя заявление пациентка написала и телефонограмму мы отправили. То есть по факту побоев дело заведут и опер придет. А изнасилование останется недоказанным. Так?
По крайней мере, все, кого я спрашивала: гинекологи, травматологи, хирурги и остальные коллеги заявляли в один голос: в стационаре судмедэксперта не видели ни разу. А э...биоматериал, который можно взять на экспертизу умеет исчезать через несколько дней.
Или я чего-то не знаю?
Tags: медицина, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще один диабет

    Мужчина, 30+, 10 лет знает о сахарном диабете. Пару недель налегал на алкоголь, пропускал инъекции инсулина. Прекратить запой его заставила боль в…

  • Про аппендицит -окончание

    Мальчика с аппендицитом из этого поста https://sovenok101.livejournal.com/180603.html выписали из больницы. Вернее, перевели в реабилитационный…

  • Про недосамоубийцу

    Молодой мужчина, 30+. С прошлым: тюремные наколки, пил, потом закодировался. Со слов родителей, появилась мания преследования. Вечером того самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments