sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Бедный младший!
Собираемся на выходные на дачу. У него за спиной тяжеленный школьный рюкзак. Думаете, уроки собрался там делать? Щас! Там книги. "Тим Таллер", это задано в школе, читается по паре глав за раз. Больше нельзя. "Хроники Нарнии" -все в одном томе. Это он сам читает. И "Профессия Ведьма". Ну тут я виновата. Недавно прочитала вслух деткам пару страничек, сама захлебываясь от смеха. Младший рванул в книжный покупать (заодно прихватил и Нарнию), средний скачивать, а старший, оказывается, давно ее прочитал.
В общем, за дорогу туда-обратно (триста пятьдесят километров на круг), младший сумел почитать все три книжки, да еще и выспаться. А мое замечание, что можно было ограничиться какой-то одной, отмел как явную глупость.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Шиза

    Поздний вечер после тяжелого рабочего дня. Я ковыряюсь в тарелке с ужином (готовил старший). Младший, уничтожая печенье, которое я пыталась заныкать…

  • (без темы)

    Рявкнула на семейство, что порядок должен навестись немедленно. Особенно в холодильнике и в детской. Выражение лица у меня было такое, что спорить не…

  • Обыкновенный дурдом

    На работе кошмар. Кроме привычных проблем еще доктор уволилась. Слабоватая, я на нее часто порыкивала. Но обнажились 9 дежурств. Фишка в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments