sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Открыла для себя нового К.Льюиса -в книге "Пока мы лиц не обрели"
Про неотпускающую материнскую любовь. Про то что самые страшные лики богов внутри нас. Про любовь -пожирание, любовь -отдавание и любовь -принятие. Про то, что любящий способен взять тяготы и скорби любимого на себя -и тем облегчить ему путь. И про то, что доверие -самое большое сокровище на свете.
В общем, страшная книга, неожиданная для автора "Нарнии". А еще глубокая и мудрая. И печальная. В общем, про то, как одна девушка стала царицей (и царствовала долго и мудро до самой старости), а вторая -богиней. И каково было окружающим их простым смертным. Про мать и дочь, про трех сестер и про то, что все, что происходит, происходит совсем не так, как кажется...
Tags: про книги
Subscribe

Posts from This Journal “про книги” Tag

  • Про крайнов

    Книга "Крылья" Марии Герус, о которой я уже писала: http://sovenok101.livejournal.com/25429.html, доступна в электронном виде…

  • (no subject)

    А все же читали Vita nostra М. и С.Дьяченко? Давайте поделимся впечатлениями. Я, конечно, слоупок, но Дьяченки для меня совершенно неизвестные…

  • (no subject)

    Прочитала "Самую легкую лодку в мире". Да, Коваль - реальный пробел в моем образовании. Ну что сказать, хочу таких же грибов. Или травы. Под чем еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments