sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

И снова и снова и все бесполезно...В нашей системе все организовано так, чтобы риск ошибки был максимальный. Никаких подстраховок. Ибо подстраховки это ресурсы, а их нет. За все отвечает тот, кто у постели больного, а больных у него в несколько раз больше безопасного количества.
Происходит ошибка -увольняют ошибшегося. А организаторы небезопасных условий работы выходят все в белом и с карающим мечом наперевес. И никаких выводов о более безопасной организации, большем количестве персонала и прочих глупостях. Еще ошибется -еще уволим. Скажи спасибо, если не посадим. И все зашибись.
А у оставшихся руки трясутся (только идиот считает, что уж он-то никогда не ошибется) и подленькие мысли в голове: не ошибается тот, кто ничего не делает. Так может и не делать ничего?
Пациент, как всегда, остается за скобками.
Tags: работа, размышлизм
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще один диабет

    Мужчина, 30+, 10 лет знает о сахарном диабете. Пару недель налегал на алкоголь, пропускал инъекции инсулина. Прекратить запой его заставила боль в…

  • Про аппендицит -окончание

    Мальчика с аппендицитом из этого поста https://sovenok101.livejournal.com/180603.html выписали из больницы. Вернее, перевели в реабилитационный…

  • Про недосамоубийцу

    Молодой мужчина, 30+. С прошлым: тюремные наколки, пил, потом закодировался. Со слов родителей, появилась мания преследования. Вечером того самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments