sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Сегодня просто позорно не узнала пациента, которого лечила ровно месяц. Того самого, из хирургической загадки. Подбегаю к лифту, а там стоит молодой человек и улыбается во весь рот: "Здравствуйте, доктор!"Я не узнала. Ну почти. Красивый, ухоженный, о болезни напоминает только излишняя худоба. Хирурги рассказывали, что он уже выписан, но продолжает ездить на перевязки. Сам, за рулём. И никакого алкоголя (да он и пил-то раньше, потому что болело). Явно красуется. А я откровенно любуюсь. И это ему я обещала прибить руки к койке гвоздями, если он ещё раз притронется к дренажам? А он мне писал (говорить мешала трахеостома), что всех нас засудит за насильное удержание? А я тихо жалела его жену, что вот мол, достался ей такой зараза. А она, извиняясь за его выходки, рассказывала, что на самом деле он совсем другой, просто ненавидит больницы и докторов. Может, и ненавидит. Но доктора им очень гордятся.
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Почему трудно лечить знакомых

    Я не то чтобы стараюсь отказывать, но всегда напрягаюсь. Тем более, сами понимаете, когда бывает нужна моя помощь. В общем, знакомая реально…

  • Сезон гноя

    У нас сезон гноя: заняты все "гнойные" койки, гнойные хирурги не вылезают из операционных, в их отделении хронический перегруз. Что там открылось и…

  • Про судороги

    Вызвали в гинекологию на потерю сознания. Прихожу. Девушка, 30 лет, действительно без сознания, в коме: реакции на боль нет, хотя зрачки вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments