sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Инструкции от инструктора -8

"Никогда не давайте собаке одинаковое число команд. Собаки прекрасно считают, причем речь не только о действиях их хозяина, но и о действиях чужих хозяев. Если каждой собаке в группе последовательно дали по 2 кусочка лакомства, а на третий сказали "Фу!" и стукнули по морде, то последние собаки в очереди не притронутся к третьему кусочку и "Фу!" тут будет совсем не причем".
Синди не притронулись к третьему кусочку. Может, правда, насмотрелась на одногруппников, а может, наоборот, засмотрелась на счастливчиков, носящихся на соседней лужайке. Но "Фу!" у нас получилось с первого раза.
Tags: про живность
Subscribe

Posts from This Journal “про живность” Tag

  • Про Синди и петарды

    Новый год это петарды. И тот факт, что в населенном пункте они запрещены, никого не смущает. Я, кстати, петарды люблю, хотя наше семейство не…

  • Синди и послушание

    Синди оказывается совершенно по-разному ведёт себя с разными членами нашего семейства. Ну совсем по-разному. То, что с дочкой она играет в…

  • Чтобы закрыть вопрос про выгул собак. Читаем московский КоАП.

    В ситуации из предыдущего поста хозяйка напавшей собаки нарушила пункт 4 (выгул без поводка) и пункты 5 и 7 (допущение напаения на другое домашнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments