sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Старший вернулся из похода по Кольскому. Уже взрослый. Уже студент.
Настоящий мужчина - и в быту, и в поле: забьет все гвозди, настроит всю технику, добудет огонь и соорудит сухое жилье прямо на мокрых камнях. Способен даже вести домашнее хозяйство: в доме всегда будет вкусная еда и относительная чистота. Пока не придут младшие братья, на которых можно этот труд переложить.
Настоящий раздолбай в учебе: никогда не будет вникать в то, что ему неинтересно. Искренне надеется, что в прикладной химии интересно все.
Любимец девушек и бабушек. А ещё собак и котов.
Запойный читатель. Любитель пофилософствовать. Ненавидит учебники, предпочитает первоисточники и авторские трактовки. Если история, то в изложении Пучкова, если психология, то дедушка Фрейд. А если химия, то все проверить лично, в лаборатории. И потом долго возмущаться, что школьная программа с реальной жизнью не совпадает от слова совсем.
Уже совершеннолетний. Ещё такой ребенок. Когда эти 18 лет пролетели?

Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Шиза

    Поздний вечер после тяжелого рабочего дня. Я ковыряюсь в тарелке с ужином (готовил старший). Младший, уничтожая печенье, которое я пыталась заныкать…

  • (no subject)

    Рявкнула на семейство, что порядок должен навестись немедленно. Особенно в холодильнике и в детской. Выражение лица у меня было такое, что спорить не…

  • Обыкновенный дурдом

    На работе кошмар. Кроме привычных проблем еще доктор уволилась. Слабоватая, я на нее часто порыкивала. Но обнажились 9 дежурств. Фишка в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments