sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Старший вернулся из похода по Кольскому. Уже взрослый. Уже студент.
Настоящий мужчина - и в быту, и в поле: забьет все гвозди, настроит всю технику, добудет огонь и соорудит сухое жилье прямо на мокрых камнях. Способен даже вести домашнее хозяйство: в доме всегда будет вкусная еда и относительная чистота. Пока не придут младшие братья, на которых можно этот труд переложить.
Настоящий раздолбай в учебе: никогда не будет вникать в то, что ему неинтересно. Искренне надеется, что в прикладной химии интересно все.
Любимец девушек и бабушек. А ещё собак и котов.
Запойный читатель. Любитель пофилософствовать. Ненавидит учебники, предпочитает первоисточники и авторские трактовки. Если история, то в изложении Пучкова, если психология, то дедушка Фрейд. А если химия, то все проверить лично, в лаборатории. И потом долго возмущаться, что школьная программа с реальной жизнью не совпадает от слова совсем.
Уже совершеннолетний. Ещё такой ребенок. Когда эти 18 лет пролетели?

Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    Едем с детьми на дачу. Пробки, все дела, 170 км. Радио, по крайней мере то, что я готова слушать, закончилось. Песни тоже, вернее, главный певец…

  • (no subject)

    Греция. Родос. Официант в кафе, размахивая руками: "A boy! Reading a real book! Not iphone, just book! Amazing!" Младший, не поднимая глаз от книги:…

  • Дочка и музыка

    Побывали на чудесном концерте: Собирались мы с мужем, но оказалось, что дочку не с кем оставить и она попросилась с нами. Платьице, новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments