sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:

Выбрались на Бородинское сражение. За те несколько лет, что мы там не были, народу стало меньше, а сама битва и организация на порядок лучше. Красивая музыка, красивые люди на лошадях носятся по полю, ведущий что-то объясняет...Младший долго не мог въехать, почему наши битву проиграли, но все равно молодцы. И не сразу поверил, что деревянные домики горят настоящим огнем, а не 3D-картинкой.
А я долго не могла вспомнить, почему Наполеон, взяв Москву, драпанул оттуда домой посреди зимы. И что он вообще планировал делать дальше. Плохо у меня с отечественной историей)))
Tags: про мир во всем мире
Subscribe

Posts from This Journal “про мир во всем мире” Tag

  • (no subject)

    Блин! Вот сколько времени и сил тратишь на такую банальную вещь, как возвращение доверия пациентов. Постоянные разговоры - с пациентами, с их…

  • Про карантиноканикулы

    Знаете, лично мне совершенно не нужна школа в качестве детохранилища. Даже если до конца года будет сплошная удалёнка. Ну так получилось. Муж на…

  • Про Лиду и Колю

    Не могу пройти мимо безобразия, так и тянет принять участие))) На самом деле речь вовсе не о безобразии, как раз наоборот. Есть прекрасный человек-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments