sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Очередное очешуеть

В одном из отделений нашей никоданескучающей и никоданепустующей больнички.
Лежит бабушка. Лежит, болеет, никого не трогает. А ее дочка хочет почитать историю болезни. Почему -история, простите за каламбур, умалчивает.
Она озвучила свою просьбу заведующему отделением, но тот отказал, объяснив, что медицинские документы выдаются по письменному заявлению самому пациенту или его законному представителю: а именно опекуну в случае, если совершеннолетний пациент лишен дееспособности по суду. Бабушка никаких запросов не подавала, а дееспособности ее никто не лишал. Так что, увы, дочка ознакомиться с медицинской документацией не может.
Дочка расстроилась и...вызвала милицию. Приехали наряд и составил акт о том, что заведующий отказался выдать дочке пациентки историю болезни. Все. Конец истории. Ибо закон на стороне заведующего.
Tags: обыкновенная фантастика, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Про нежелание к врачам (слабонервным не читать)

    Женщина, 50+, ожирение, сахарный диабет. Обнаружила на коже нижних отделов живота уплотнение с чёрной головкой. Дальше уплотнение увеличивалось в…

  • Про немотивированную лихорадку

    Пациентка у нас не лежала, меня просто приглашали на консилиум. Девочка, 20+, из очень южной страны. После второй, успешной попытки ЭКО (не…

  • Про мочегонные препараты

    Женщина, 70+, поступила с диагнозом "водно-электролитные нарушения". Страдает сердечной недостаточностью после перенесенного инфаркта миокарда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments