sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Утро с конем

Утро воскресенья. Я пеку блины, распевая вместе со старшим "ночью выйду в поле с конем..." Не любешный вариант, а "версию коня"(http://song5.ru/text/квн-союз-выйду-ночью-в-поле-с-конем-версия-коня, если кто не слышал).
А все началось с того, что ребенок вскочил с кровати под мой вопль "почему на кухне не убрано?????!!!" Вчера была его очередь и он решил, что с утреца встанет, пока родители ещё спят...Щас! Я проснулась в девять, вполне бодрая и готовая напечь блинов на всю компанию, а на кухне последствия изготовления и поедания ужина на шесть персон.
В общем, ребенок моет кухню, я замешиваю тесто и мы на 2 голоса горланим песню. Приходит дочка, а за ней младший и начинают подпевать. Получился такой утренний московский хор. А я вдруг поняла, что старший после ломки голоса стал очень даже неплохо петь. Чистым таким баритоном. При том, что все детство он попадал максимум в две ноты из семи. Учительница флейты, конечно, говорила, что слух развивается, но я, честно говоря, в это не верила.
Чудно, когда с тобой поет почти басом собственный сын! Вроде только недавно ...но это прозвучит же как брюжжание старой бабки.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    А скажите, знает кто-нибудь хорошие курсы выживания в экстремальных условиях? Не на Эвересте, а при катаклизмах: пожар, наводнение, толпа, мороз и…

  • (no subject)

    Едем с детьми на дачу. Пробки, все дела, 170 км. Радио, по крайней мере то, что я готова слушать, закончилось. Песни тоже, вернее, главный певец…

  • (no subject)

    Греция. Родос. Официант в кафе, размахивая руками: "A boy! Reading a real book! Not iphone, just book! Amazing!" Младший, не поднимая глаз от книги:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments