sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

По результатам дежурства.
Люди! Держитесь подальше от открытых окон! Особенно держите подальше от них своих э... юных Джульетт. Последние в праздники вообще хренеют теряют головы, от выпивки, наркоты или несчастной любви.
За сутки: мужчина, падение с 3 этажа (перелом черепа, внутримозговая гематома, переломы ребер, ушиб легких с гематораксом). Был пьян. Прооперировали, кровь отовсюду убрали, вроде, пришел в себя.
Девушка, 21, падение с 4 этажа. Левое бедро, левая голень (сделали остеосинтез), позвоночник (готовим к операции), ребра, ушиб легких. В сознании, ноги двигаются с трудом. Алкоголь, наркота.
Девушка, 18, падение с 8 этажа. Смерть на операционном столе от кровотечения из разорванных в клочья сосудов грудной клетки. Говорят, несчастная любовь. Семья сегодня чуть не разнесла больницу. Не от агрессии, а от горя: был ребенок и нет его...
В общем, не путайте, плиз, окно с дверью, и помните: человек НЕ летает. Увы.
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Еще один диабет

    Мужчина, 30+, 10 лет знает о сахарном диабете. Пару недель налегал на алкоголь, пропускал инъекции инсулина. Прекратить запой его заставила боль в…

  • Про аппендицит -окончание

    Мальчика с аппендицитом из этого поста https://sovenok101.livejournal.com/180603.html выписали из больницы. Вернее, перевели в реабилитационный…

  • Про недосамоубийцу

    Молодой мужчина, 30+. С прошлым: тюремные наколки, пил, потом закодировался. Со слов родителей, появилась мания преследования. Вечером того самого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments