sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Что-то народ с ума посходил. Только из моих десяти больных трое -ножевые ранения. В шею (ранение трахеи), проникающее в грудную клетку (гемопневмоторакс) и проникающее в рудную клетку и брюшную полость (гемопневмоторакс и ранение печени). Все поступили и прооперированы вчера, 8-го января. Бывалые коллеги говорят, что после Рождества наступает "ночь длинных ножей" -люди переели, перепили и бесятся от безделья.
Еще год назад я считала, что самый печальный итог длинных новогодних праздников это панкреонекрозы и алкогольные комы. Какой много нам открытий чудных!
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Про неохранительный режим

    Молодая женщина, 40+, обратилась в больницу с жалобами на боль в пояснице. При обследовании обнаружено нарушение оттока мочи из правой почки в…

  • Привет от девочки

    Пришёл видеопривет от вот этой девочки https://sovenok101.livejournal.com/201490.html "Дорогие мои спасители!..." и дальше много хороших слов. Она в…

  • Снова про гной

    Гнойные больные, для меня до сих пор загадка. Имеется ввиду не гангрены-флегмоны при нарушении кровообращения, обморожениях или, например, пролежни у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments