sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Что-то народ с ума посходил. Только из моих десяти больных трое -ножевые ранения. В шею (ранение трахеи), проникающее в грудную клетку (гемопневмоторакс) и проникающее в рудную клетку и брюшную полость (гемопневмоторакс и ранение печени). Все поступили и прооперированы вчера, 8-го января. Бывалые коллеги говорят, что после Рождества наступает "ночь длинных ножей" -люди переели, перепили и бесятся от безделья.
Еще год назад я считала, что самый печальный итог длинных новогодних праздников это панкреонекрозы и алкогольные комы. Какой много нам открытий чудных!
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Дежурство

    Дежурство прошло на удивление спокойно. Прям сто лет такого не было. Поступили бомж со стопятидесятой черепномозговой травмой -в кармане выписки из…

  • Снова про корвалол

    Уважаемые сердешные, то есть пациенты с заболеваниями сердца любой степени выраженности! Напоминаю, что корвалол, а так же валокордин и валосердин не…

  • Про бронхиальную астму

    Помните женщину с астмой из этого поста https://sovenok101.livejournal.com/183182.html? Вчера ее перевели в пульмонологию. В ясном сознании, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments