sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Про Синди -снова

Кошмар! Синди начала бросаться на других собак. Сначала на прогулке. Если я ее за что-то хвалю, например, за выполнение команды, она бросается на других собак, которые посмели просто посмотреть на сумочку из которой я вынула вкусняшку. При том что другие собаки могут находится на расстоянии в пять-шесть метров. Бросается по-настоящему, без лая, но с рычанием и щелканьем зубами. А сегодня на занятиях она дважды вцепилась в здоровенную и флегматичную бурбулиху. Смотрела та на сумочку или нет, я не знаю, но Синди явно подозревает подвох.
Инструктор сказала, что раз такое началось, то за ней надо тщательно следить и пресекать.
Слава богу, экзамен по ОКД через неделю, так что необходимость в частых тренировках скоро закончится. Можно будет не размахивать лакомством на виду у других собак. Хотя никогда не знаешь, что не понравится этой скандалистке в следующий раз. Обидно, я только начала ее спокойно отпускать в парке поиграть с другими собаками, так как она четко и быстро подходит на команду "ко мне!" А тут такая засада...Еще недавно все собаки были для нее просто товарищами по играм.
Tags: про живность
Subscribe

Posts from This Journal “про живность” Tag

  • Сдали ОКД

    Бинго! Сдали с Синди ОКД на вторую степень. Особо отметили плохую работу дрессировщика, то есть меня, которая мешала прекрасно работающей собаке:…

  • Инструкции от инструктора -12

    Синди и вся собачья группа дружно очешуели, когда снег растаял и привычные барьеры стали на полметра выше. То есть горка вдруг оказалась…

  • Снова про Синди

    Продолжаем занятия. Осознаю простые кинологические истины. Например, что все снаряды, включая 1,5-метровую горку-барьер и 5-метровую лестницу, все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments