sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Собираюсь на работу. Вчера пошопилась и сейчас наряжаюсь в новое платье и туфли. Выбираю бусы. Дочка с критическим выражением лица все это разглядывает минуты три, затем выносит вердикт в виде поднятого вверх большого пальца: "во!".
А потом, чуть расстроенно: "Когда ты все это купила?". Я отвечаю, что вчера, после похода в парк (мы отмечали День Победы в ближайшем парке, кстати было очень душевно).
Я ее звала с собой, но она осталась играть с младшим и его приятелем.
Она размышляет над упущенными возможностями, а потом находит выход: "Мама, а давай в выходные сходим в магазин, купим мне что-нибудь красивенькое!"
Сходим. Хотя нарядов у нее полный шкаф. Но все эти примерки, муки выбора.. как без этого растить маленькую женщину?

Ps. Кстати, муж про платье сказал только, что юбка могла бы быть покороче. А сыновья вообще не замечают, что на маме что-то надето. Мужчины они такие мужчины!
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Опрос от младшего

    Ребенок интересуется, много ли семей, где готовка и уборка закреплены за детьми "на законодательном уровне". Он не ноет, а пытается понять, как…

  • Про борщ, оливье и про меня на кухне.

    Прихожу с дочкой домой: я после работы, а она после бассейна. На кухне следы бурной деятельности младшего (ему пришлось срочно убежать по каким-то…

  • Про носки (продолжение продолжения)

    Младший кардинально решил проблему поиска собственных носков в общей куче. Он завёл отдельную корзину для грязной одежды, хранит её у себя под столом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments