sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Хроники открытия. Про святую воду.

За неделю нас третий раз заливает. Сегодня как-то очень зачетно: не просто звук капели, а прямо ливень. Течет по стояку, который проходит в стене между блоками и коридором, лужа направляется аккуратно в сторону компьютерных рабочих мест с кучей розеток.
Течет из операционной с 6 этажа. Сначала, соответственно, заливает 5 этаж, на котором находится наш больничный храм, а потом сюда. Что-то там насчёт разных труб: какие-то металлические, какие-то пластик, какие-то уже, какие-то шире, версии водопроводчиков каждый раз расходятся. Сейчас они опять несколько часов ковырялись и обьявили, что если их сегодняшние труды не помогут, будут разбирать стену и менять трубы. Возни минимум на неделю. Только надо чтоб деньги выделили.

А я вот все думаю, если вода из операционной протекла через храм, она там случайно святой не стала? А то глядишь, заодно демонов поизгоняет, в нашем деле это очень даже большое подспорье.
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Про анафилактический шок

    У пациента анафилактический шок. Самый настоящий, развился прямо здесь после свечки диклофенака, которую ему назначил уролог (рези при…

  • (no subject)

    Психиатр, вызванный к особо буйной бабушке: "Днем галоперидол, на ночь феназепам и мягкая фиксация". Реаниматолог после тяжелой ночи: "И мне…

  • Про ногу, которая хотела жить

    Очередное очешуеть. Молодой человек, 30+, поведения неправедного: любил вводить себе в пах всякие препараты. В больницу попал с двумя проблемами:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments