sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Обыкновенный дурдом

На работе кошмар. Кроме привычных проблем еще доктор уволилась. Слабоватая, я на нее часто порыкивала. Но обнажились 9 дежурств. Фишка в том, что даже если прямо сейчас откуда-то появятся распрекрасные врачи, оформляться к нам они будут недели три. Так что в ноябре оставшиеся будут дежурить по 9-10 дежурств. Что явно не сделает их счастливее. Опять объявления на суперджобе, просмотры резюме, собеседования и все прочее. И постоянные дежурства -затыкание всех дыр. Кстати, судя по тому же суперджобу, зарплата у нас очень даже. Есть, чем соблазнять.

На учебе огорошили, что им мало экзамена, нужно писать диплом. Без отрыва от работы и лекций. И защищать перед всякими организаторами из департамента. Первая мысль -валить отсюда. Вторая: все равно сертификат нужен. Остаюсь.

Дома объявился отсутствовавший 3 дня старший и сознался, что провел это время у новой девушки. С перерывами на походы на работу. Даже не знаю что сказать. Оболтус, конечно, но вполне совершеннолетний. Устало напомнила про предохранение. Говорит, что все помнит.

Средний написал работу про образ Луки в "На дне". Написал, судя по всему, неплохо. Фишка в том, что я точно знаю: он пьесу не читал. Только краткое описание. Огорошила его цитатой из Быкова, что Лука это карикатура на Л.Толстого.

Младший на биологии придумал космическое растение с очень плотными летающими семенами, способными высасывать кальций из камней. Подробное описание заняло минут 20. Любой ботаник изошел бы слюной.

Дочка уверена, что я не заснула к 11 вечера потому, что ждала, когда она мне почитает свою любимую книжку и споет пару любимых песен.

А Синди, пока муж не видит, лежит со мной на диване и ест виноград. Она очень любит фрукты, даже экзотические вроде манго. Смотрю на нее и верю, что все в конце концов наладится и разрулится.
Tags: великолепные дети, обыкновенная фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “обыкновенная фантастика” Tag

  • (no subject)

    Муж, рассуждая о бесполезности карантина: "Если дело в нехватке ИВЛ, то в чем проблема их быстренько закупить и за месяц-другой подготовить…

  • В отпуск!!!

    Доработалась. Снится пациент со свежепересаженой печенью (если что, я таких в реале не видела). И у него нет мочи. Я судорожно соображаю, что же…

  • И снова завершается год

    В общем, год зажег. И даже не работой, с работой в итоге вышел скорее плюс. Родственники зажгли по полной. Но это рассказывать неинтересно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →