sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Рявкнула на семейство, что порядок должен навестись немедленно. Особенно в холодильнике и в детской. Выражение лица у меня было такое, что спорить не решился никто: самоубийц не было.

Муж, задумчиво разглядывая 3 открытых пакета с молоком (дети, сомневаясь в свежести того, что живет в холодильнике, обычно просто открывают новый пакет): "Надо на молоке писать дату открытия. Чтобы вовремя выбрасывать". Заметьте, он не прочитал ни одного учебника по сестринскому делу. И вообще страшно далек от таких вещей. Но выводы сделал самые что ни на есть соответствующие.

Дети выгребли из своей комнаты: 10 коробок из-под пицц, 12 пластиковых бутылок, тучу упаковок от всяческого фастфуда, несколько корзин грязной одежды и несколько пылесосных мешков пыли. Стало э...немножко почище. Страшно подумать, какие ресурсы у небольшой комнаты, если там обитают 3 подростка!
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про чтение

    Дочка умеет читать лет с четырех. Одно время с увлечением читала простенькие книжки, а сейчас - как выключило. Сама не читает, а главное, не хочет,…

  • Про спасибо. Домашне-философское.

    Интересное последствие моего увольнения с должности домохозяйки и перехода в режим готовки два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Прихожу домой…

  • (no subject)

    Младший на музыкальном конкурсе в Ялте. Пишет накануне выступления: "А можно ли вычислить местоположение сознания? Например, проследить, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments