sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Переход

Ходим с дочкой в школу за младшим сыном. Дочка гордо восседает на трехколесном велосипеде с длинной ручкой. По дороге подземный переход с тремя лестницами. Там набиты рельсины и с коляской мы в эти рельсины колесами попадали. Но с велосипедом нет. (Кстати, что мешает вместо рельсин залить полноценный пандус, чтобы любое колесное средство могло проехать???) Велосипед у нас легкий, можно одной рукой спокойно нести, но очень уж громоздко выглядит. И каждый раз, когда я одной рукой волоку его по ступенькам, а другой держу дочкину ручку, один-два прохожих обязательно подойдут и предложат помощь. Обычно дяденьки молодые, красивые, широкоплечие, но попадаются и тетеньки. Тоже вполне симпатичные. Каждый раз, каждый раз. Приятно, черт возьми! А уж по дороге назад все внимание сыну: велосипед по ступенькам тащит он. Комплименты, причитания (ему же тяжело!!!) и предложения помощи. А говорят, у нас народ равнодушный!
Tags: бурчание про жизнь, великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про младшего и школу

    В классе у младшего творится кошмар. Творится он еще с сентября, просто мама, то есть я, сами знаете, чем занималась. Папа наш от школьной жизни…

  • Про машесрач

    Наткнулась тут на очередной машесрач. Да, в свободное от реанимации время я почитываю родительские форумы. Так вот, если кто не в курсе, машесрач это…

  • Шиза

    Поздний вечер после тяжелого рабочего дня. Я ковыряюсь в тарелке с ужином (готовил старший). Младший, уничтожая печенье, которое я пыталась заныкать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments