sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Сходили с мужем и средним на Богемскую рапсодию. Сходить настоятельно рекомендовал старший, причем именно без перевода, с субтитрами. Предупредил, что сюжет никакой но если рассматривать как просто хорошую мешанину из песен Queen, то очень даже.
В общем, ребенок оказался прав. Я никогда не была настолько фанаткой Меркури, чтобы пристально изучать его биографию, так вот из фильма я не узнала ничего нового. Ну кроме его происхождения. По сюжету все гладко: встретились и началось восхождение наверх, без каких-либо сложностей.
Ну есть гей-тема и прочие алкоголь-наркотики как логичное продолжение надрывного успеха. Очень лайт-вариант, на самом деле.
Но зацепило, факт. То ли просто песнями, то ли Рами Малек так здорово вошел в образ, кстати, по сценарию, довольно плоский.
Мужу не понравилось совсем. Среднему понравилось очень, как он сказал, навело на массу разных мыслей.
А я увидела яркую картинку того, что гений на то и гений, чтобы гореть ярче всех и сгореть быстро и дотла. Наркотики, СПИД это только способ. Связь с небесами крайне вредна для здоровья.
Tags: про кино
Subscribe

Posts from This Journal “про кино” Tag

  • (no subject)

    С опозданием на пару десятков лет посмотрела "Хвост виляет собакой". Муж сказал, что надо. Тем более, Хоффман и Де Ниро. Посмотрела. В общем, что…

  • Про Аббатство Даунтон

    Сходили в кино. Вот объясните мне, зачем потенциальный сезон сериала запихивать в полнометражный фильм, сохраняя при этом полностью сериальный подход…

  • Про Однажды в Голливуде

    Сходили с мужем в пятницу вечерком. Давно, кстати, вдвоем в кино не ходили. Тарантино, Брэд Питт, Ди Каприо, Аль Пачино и еще целая тусовка. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →