sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:
Дочка читает мне сказку. Я собираю новый пазл, ей пазл не хочется, но хочется побыть со мной. Она читает про кротика, который искал лекарство для заболевшей мышки. С намеком, я думаю.
Читает она уже вполне свободно, только на длинных словах спотыкается и переходит в режим по слогам. Я удивляюсь, что она уже читает так здорово. Она удивляется, что я только сейчас это поняла. "Мама, я давно уже хорошо читаю!" Наверное. Где-то год назад у нас появились "Зверобуквы" и "Читай-хватай", дочкины любимые игры. Буквы она знает уже очень давно, как-то сама разобралась. Потом началось чтение всего вокруг -вывесок, рекламы, названий станций в метро...А теперь вот чтение сказки для играющей мамы. Которая как всегда всё пропустила.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про борщ, оливье и про меня на кухне.

    Прихожу с дочкой домой: я после работы, а она после бассейна. На кухне следы бурной деятельности младшего (ему пришлось срочно убежать по каким-то…

  • Про носки (продолжение продолжения)

    Младший кардинально решил проблему поиска собственных носков в общей куче. Он завёл отдельную корзину для грязной одежды, хранит её у себя под столом…

  • Домашние зарисовки

    Сплю после дежурства и рабочего дня. Сквозь сон слышу дочкино хихикние. Она занимается по скайпу английским с преподавателем младшего (сама попросила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments