sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Меня уволили. По сути, я написала по собственному, одним днем. Трудовая книжка уже на руках. Официальная причина, озвученная главным, -не устраиваю как администратор. В неофициальных копаться не хочу, версий много, какая из них правильная, сейчас даже не любопытно.
Отделение налажено, работает четко, основные проблемы решены. Сегодня назначен ИО, пришлый. Сотрудники в ахуе, девчонки порыдали, я услышала про себя много хорошего.
Но все уже произошло. Эмоционально -странно. Было очень тяжело, за этот год я истощилась как никогда ранее. Было интересно. Было и есть чувство хорошо сделанной работы, этого никто не отнимет. В чем-то испытываю облегчение.
Раздумываю, что делать дальше.
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • И снова про неточные симптомы

    Женщина, 50+, особо ничем никогда не болела. Знает о камнях в желчном пузыре и собственно все. В один прекрасный день почувствовала боль в левом…

  • Про такоцубо

    Женщина, 70+, поступила в гнойную хирургию с трофическими язвами и рожей левой голени. В течение месяца знает о мерцательной аритмии, принимает…

  • Про санитарок

    Разговорилась с очень интересной новой знакомой. Она дефектолог, занимается тяжёлыми детьми. В том числе иногда приходится посещать ДДИ. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →