sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Меня уволили. По сути, я написала по собственному, одним днем. Трудовая книжка уже на руках. Официальная причина, озвученная главным, -не устраиваю как администратор. В неофициальных копаться не хочу, версий много, какая из них правильная, сейчас даже не любопытно.
Отделение налажено, работает четко, основные проблемы решены. Сегодня назначен ИО, пришлый. Сотрудники в ахуе, девчонки порыдали, я услышала про себя много хорошего.
Но все уже произошло. Эмоционально -странно. Было очень тяжело, за этот год я истощилась как никогда ранее. Было интересно. Было и есть чувство хорошо сделанной работы, этого никто не отнимет. В чем-то испытываю облегчение.
Раздумываю, что делать дальше.
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Я же тебе говорила!

    Как вы думаете, что говорят мамы девочек-наркоманок, давних, со всякими осложнениями, ведущих соответствующий образ жизни, когда обнаруживают их на…

  • (без темы)

    А скажите, неужели в Москве, в 21 веке кто-то не знает, что если в груди появился плотный узел, который не проходит, а наоборот, разрастается и…

  • Про кормление

    Бабушка, перенесла инсульт, потом пневмонию, потом колит. Не встает. В больницу её привезли с нарастающей слабостью и гипотонией. При обследовании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →