sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:
Вот я думаю, правильно ли, что у дочки любимые фильмы это Шерлок и Доктор Хаус? Сейчас после прогулки в парке - а там она вела себя как вполне нормальный шестилетний ребенок - плюхнулась на диван и попросила включить Шерлока, причем именно третью серию первого сезона. Со словами: " так устала, наверное, засну!"
Мне, кстати, в шесть лет после советской "Собаки Баскервилей" долго снились кошмары про вой на болотах и эту самую собаку. А ей мало того что нравится, так ещё и усыпляет. А Шерлок вообще её любимчик. Вместе с Хаусом и Вустером, кстати - она в курсе, что это один актер. Вот такое трудное детство.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про чтение

    Дочка умеет читать лет с четырех. Одно время с увлечением читала простенькие книжки, а сейчас - как выключило. Сама не читает, а главное, не хочет,…

  • Про спасибо. Домашне-философское.

    Интересное последствие моего увольнения с должности домохозяйки и перехода в режим готовки два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Прихожу домой…

  • (no subject)

    Младший на музыкальном конкурсе в Ялте. Пишет накануне выступления: "А можно ли вычислить местоположение сознания? Например, проследить, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments