sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:
Вот я думаю, правильно ли, что у дочки любимые фильмы это Шерлок и Доктор Хаус? Сейчас после прогулки в парке - а там она вела себя как вполне нормальный шестилетний ребенок - плюхнулась на диван и попросила включить Шерлока, причем именно третью серию первого сезона. Со словами: " так устала, наверное, засну!"
Мне, кстати, в шесть лет после советской "Собаки Баскервилей" долго снились кошмары про вой на болотах и эту самую собаку. А ей мало того что нравится, так ещё и усыпляет. А Шерлок вообще её любимчик. Вместе с Хаусом и Вустером, кстати - она в курсе, что это один актер. Вот такое трудное детство.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про борщ, оливье и про меня на кухне.

    Прихожу с дочкой домой: я после работы, а она после бассейна. На кухне следы бурной деятельности младшего (ему пришлось срочно убежать по каким-то…

  • Про носки (продолжение продолжения)

    Младший кардинально решил проблему поиска собственных носков в общей куче. Он завёл отдельную корзину для грязной одежды, хранит её у себя под столом…

  • Домашние зарисовки

    Сплю после дежурства и рабочего дня. Сквозь сон слышу дочкино хихикние. Она занимается по скайпу английским с преподавателем младшего (сама попросила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments