sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:

Про Аббатство Даунтон

Сходили в кино.
Вот объясните мне, зачем потенциальный сезон сериала запихивать в полнометражный фильм, сохраняя при этом полностью сериальный подход к сценарию, режиссуре и даже монтажу?
Во-первых, понять, кто эти люди и о чем они вообще говорят и интригуют, может только тот, кто посмотрел сериал. А такой зритель с большим удовольствием посмотрит лишний сезон дома, чем двухчасовой фильм в кинотеатре.
Во-вторых, экшена не хватает, дух не захватывает, все ровненько и гладенько, даже когда на короля покушаются. Но Мегги Смит прекрасна, это да. Как и её вечная подруга-противница. И ещё бывшая Амбридж (почувствуй себя в Хогвардсе!) Платья, антураж, вот это все.
В общем, однозначно лучше смотреть дома на диване. Под попкорн и кока-колу не очень.
Tags: про кино
Subscribe

Posts from This Journal “про кино” Tag

  • (no subject)

    С опозданием на пару десятков лет посмотрела "Хвост виляет собакой". Муж сказал, что надо. Тем более, Хоффман и Де Ниро. Посмотрела. В общем, что…

  • Про Однажды в Голливуде

    Сходили с мужем в пятницу вечерком. Давно, кстати, вдвоем в кино не ходили. Тарантино, Брэд Питт, Ди Каприо, Аль Пачино и еще целая тусовка. В…

  • Про "Благие знамения"

    Фильм мне велел посмотреть старший. Со словами: "Только не читай одновременно книгу. Они повторяют друг друга точка в точку". Да, я необразованная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments