sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Младший вместе с пришедшим в гости старшим в очередной раз пытаются мне объяснить, что такое Вархаммер. Масштаб бедствия огромен: уже около двух лет младший львиную долю карманных денег тратит на эти фигурки, в детской регулярно пахнет краской, а подарки ему выбирает исключительно подсадивший его на всё это безобразие старший. В Финляндии они вечерами рубились в Это. При встречах обсуждают кодексы и возможности персонажей. Видя моё непонимание честно пытаются просветить. Я также честно сопротивляюсь. Вдруг мне понравится??? Откуда я возьму столько свободного времени и денег на такое хобби?
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про чтение

    Дочка умеет читать лет с четырех. Одно время с увлечением читала простенькие книжки, а сейчас - как выключило. Сама не читает, а главное, не хочет,…

  • Про спасибо. Домашне-философское.

    Интересное последствие моего увольнения с должности домохозяйки и перехода в режим готовки два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Прихожу домой…

  • (no subject)

    Младший на музыкальном конкурсе в Ялте. Пишет накануне выступления: "А можно ли вычислить местоположение сознания? Например, проследить, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments