sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:
Тоже на Рождество поступил мальчик, 20+. Тоже была травма - упал на колени и кисти. В паху с двух сторон туннели, из обоих течет гной. Один пришлось вскрыть. Гнойные артриты обоих коленных суставов и одного лучезапястного. Последний раз колол амфетамин неделю назад.
Все вскрыли. Первый день он проспал, дальше проснулся, начал есть за обе щеки и просить трамал. Нет, послеоперационные раны действительно болят и обезболивающие ему положены. Но проблема в том, что если наркоману дать столько трамала, сколько он хочет, то запас в больнице быстро закончится. Так что приходится изворачиваться и мешать коктейли из обезболивающих с психотропами. А так на редкость здоровый мальчик: пара дней и уже перевелся в отделение. Оттуда скорее всего быстро уйдет за дозой.
Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Здравствуй, тот, кто сюда заглянул! Меня зовут Совёнок, я врач-реаниматолог и большая часть этого блога про мою работу. Пишу по трём причинам.…

  • (без темы)

    Интересное исследование про аспирин при ковиде. Не слепое, с плохой рандомизацией, но всё же.…

  • (без темы)

    Читаю тут очередную порцию новостей про ковид и мелькнула такая мысль. Похоже, стоит бросить все силы на выявление тех, у кого инфекция с большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →