sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:
Как вам ритм?



Дедуля, 80+, ранее проблем с сердцем не было. Очень высокая окклюзия бедренной и подвздошной артерии, гангрена правой ноги. Дикие боли, морфин помогает минут на 30. В ясном сознании, давление до 180.
Привезли сразу троих, одного пришлось сразу реанимировать, вот этот стонал от боли. Я сделала морфин и занималась реанимацией. А потом медсестра принесла мне плёнку.
В общем, пациента отправили в кардиоблок, где врачи начали шаманить с калием и магнием. Пациент, которого реанимировали, умер. А к третьему я подошла только через час. Ничего особенного, просто после ампутации бедра. Он и не заметил.
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Просто рабочее

    Женщина, 60+, приехала из области, даже не Московской. Атеросклероз артерий ноги, после пластики, флегмона стопы с гангреной пальцев и гной в паху, в…

  • Ковидное

    На работе царит ковид. При том что работаем мы на своих обычных пациентов. И вроде бы все заслоны функционируют: у всех поступающих берут мазки,…

  • Про необычный диабет и необычный сепсис

    Девочка, около 30. Внешне и по поведению - совсем-совсем девочка. Две недели назад была травма, после которой заболела нога. Она обратилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments