sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:

Семейство жжёт

Муж про мой последний пост о больных ковидом:
- Ну у тебя там и паноптикум в коментах! Даже известный жж-шный человеконенавистник (я не запомнила ник) отметился!
Я: - А как тебе сам пост?
Он: -Сам пост не помню, увлекся комментами.
В общем, если раньше он вместо чтения, например, модной книжки, читал обзоры, то сейчас стал ещё более продвинутым пользователем: читает только комменты.

Старший ребенок на мой хнык, что вон никто даже не беспокоится, что я тоже могу заболеть и буду лежать одна в гостинице, пока меня оттуда не заберет скорая...:
- Мам, ну мы как-то привыкли, что с тобой ничего произойти не может. Почему что-то должно измениться?

Мда...архетипы они такие архетипы! И ведь дитятко оказался прав: у меня пришли положительные антитела в довольно большом титре. И всё-таки есть в этой уверенности во мне что-то почти обидное. Даже не знаю как объяснить.

Когда объявила семейству про антитела все сразу начали интересоваться, когда я вернусь домой. Пока не планирую. Во первых, не уверена, что эти антитела гарантия, а во-вторых... Средний классно прокомментировал:
-Короче ты просто хочешь побыть ребёнком, чтобы тебя кормили, у тебя убирали и ничего не требовали. Вне работы, по крайней мере.

А вообще, семейство честно соблюдает карантин: дети с бабушкой на даче, муж и старший в Москве. Маски, пропуска, удаленная работа и учеба, все дела... Но все эти ограничения воспринимают скорее как погоду, а не как сигнал какой-то внешней опасности. Среди их знакомых нет ни одного заболевшего, а мои рассказы они давно воспринимают как байки из склепа, расположенного где-то в другом мире. У них всё в порядке.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Опрос от младшего

    Ребенок интересуется, много ли семей, где готовка и уборка закреплены за детьми "на законодательном уровне". Он не ноет, а пытается понять, как…

  • Про борщ, оливье и про меня на кухне.

    Прихожу с дочкой домой: я после работы, а она после бассейна. На кухне следы бурной деятельности младшего (ему пришлось срочно убежать по каким-то…

  • Про носки (продолжение продолжения)

    Младший кардинально решил проблему поиска собственных носков в общей куче. Он завёл отдельную корзину для грязной одежды, хранит её у себя под столом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →