sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Category:
Муж на кухне устроил себе рабочий кабинет - он на удалёнке. Рабочие разговоры, по громкой связи - так ему удобнее. Средний планирует готовить обед. И вот он берёт гречку, мерную чашку, мультиварочную кастрюлю и утаскивает в свою комнату, чтобы звуком пересыпаемой гречки не мешать папе.
Когда-то между всеми сложностями взросления в многодетном семействе с вечно отсутствующими родителями он научился заботиться - спокойно, в самых простых мелочах. Причём научился не от меня - я бы сыпанула гречку прямо там или вообще забила бы на готовку. Всё правильно: дети должны быть лучше нас.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    - Лицемер! Лосось в сметане! Карп гнилой! Щука морозная! Осьминог соленый! Это младший характеризует среднего. Они выясняют, кто будет убирать со…

  • (no subject)

    Тут получила неожиданный комплимент от младшего сына "Лучшая тема для разговора с мамой: Основные принципы устройства вселенной!" Мы с ним…

  • Про детей на изоляции

    Много общаюсь с детьми - дистанционно, естественно. Больше, чем в мирной жизни. Дети на даче с бабушкой. Средний там за старшего мужчину и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →