sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:
Ну что. Последние новости (цитирую по А.А Венедиктову, он как я понимаю, очень даже в курсе).
Жену не пускал какой-то чин из МВД (Венедиктов назвал, я не запомнила). Консультанты из Москвы (очень знающие люди, говорю без иронии) диагноз не поставили. Немцы сразу взяли паузу до понедельника. Кома остаётся комой.
Немецкие транспортники отказались общаться с кем-то, кроме реаниматологов,у них своя этика.

Меня волнует один вопрос: после всего этого в Омской больнице появятся нормальные унитазы? И во всех аналогичных больницах? А то вдруг кто-то великий выпадет в кому где-то поблизости и оказывать помощь никому кроме сотрудников больницы с унитазами будет не кому. А губернатор потом будет краснеть перед немецкими или израильскими транспортными бригадами. Ну на всякий случай, а? Перед москвичами-то явно никто краснеть не будет, они всякого повидали.
Вдруг?
Tags: про мир во всем мире
Subscribe

Posts from This Journal “про мир во всем мире” Tag

  • (no subject)

    Блин! Вот сколько времени и сил тратишь на такую банальную вещь, как возвращение доверия пациентов. Постоянные разговоры - с пациентами, с их…

  • Про карантиноканикулы

    Знаете, лично мне совершенно не нужна школа в качестве детохранилища. Даже если до конца года будет сплошная удалёнка. Ну так получилось. Муж на…

  • Про Лиду и Колю

    Не могу пройти мимо безобразия, так и тянет принять участие))) На самом деле речь вовсе не о безобразии, как раз наоборот. Есть прекрасный человек-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 471 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →