sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Осенние вопросы

Осенью меня всегда одолевают вопросы.

Почему при 0-+5 на градуснике я замерзаю так, как не замерзаю в -15? Причем, одежда на мне почти такая же. Если бы не дочка, вообще на улицу не выходила бы.

Почему отопление в квартире работает по принципу включено-выключено? В итоге, при тех же +5 за окном батареи шпарят как при -20, и в квартире можно жить, только открыв все окна. Сколько угля или чего там еще сжигается зазря! А каково в этой парилке тепло одеваться и выходить на улицу!

Куда делись утята из парка? То есть, 10 вполне взрослых рыжих уток. Окольцованных. Родители остались, а утята в один день разом исчезли. Мы с дочкой волнуемся.

И, наконец, внесезонный вопрос: ну почему сырники в микроволновке сгорают изнутри???
Tags: бурчание про жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “бурчание про жизнь” Tag

  • Организационное бурчание

    Параллельно со всем остальным хожу на занятия по организации здравоохранения. Лекции по большей части интересные, остальные э...полезные. Целых…

  • (no subject)

    По следам предыдущего поста. А что, правда есть феи народ, искренне считающий, что если человека лечить правильно и в соответствии с самыми…

  • Про зачем

    По инету ходит тошнотворная статья: https://www.miloserdie.ru/article/zachem-zhivut-invalidy/ Там родителей детей-инвалидов спрашивают, зачем живут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments