sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Аааа! Как мне это развидеть прочитать назад?

Вот статья http://miumau.livejournal.com/2014238.html
Вкратце. Пара собралась стать родителями. В самом начале беременности выяснилось, что у мамы терминальная стадия неизлечимой болезни, жить осталось пару месяцев, а помирать мучительно. По дороге ожидает токсичное симптоматическое лечение. Пара смиряется с неизбежным, аборт не делает, подписывает всякие отказы от исскуственного продления жизни матери ради ребенка, мол, пусть помирает вместе с мамой. Но женщина вдруг дожила до 25-й недели. И вот она умирает, а плод внутри -жив. Этическая проблема, однако. Лечащий врач голосует за спасение ребенка. Отец -против: недоношенный и потравленный всякой химией. Развязка -в статье.
Коллеги и прочие. Хочется разных непредвзятых мнений.
Мое ИМХО: сц...ки, что не сделали аборт. Врачи -еще большие сц...ки, что на нем не настояли. А все последующее хороших решений не предполагает от слова совсем. Иногда аборт -благо.
Tags: бурчание про жизнь, медицина, обыкновенная фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова про апорт

    Меня распирает от гордости: Синди освоила апорт! После всех мучений и непоняток с ее стороны и нежелания взять в пасть вообще что-либо отличное от…

  • Про отключение от ИВЛ

    Перевели к нам двух пациентов из нейрореанимации двух пациентов, перенесших инсульт. Мужчина и женщина, 70+. Оба на ИВЛ через трахеостому. Оба в…

  • Про аспирационные пневмонии

    Две девушки, 30+, поступили с интервалом в несколько дней. Первая переведена из психиатрического стационара, где находилась по поводу зависимости от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments