sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Дочка и снег

Дочка за лето умудрилась забыть, что такое снег. Она вообще в таком возрасте, когда времена года каждый раз изучаешь заново. И вот она с удивлением и неодобрением разглядывает нечто белое, непонятное и холодное у себя под ногами там, где еще вчера лежали великолепные кучи сухих листьев, которые так весело было подбрасывать вверх над головой. Руками его брать холодно, да и ладошки тут же становятся мокрыми. А под ногами он из белого сразу становится каким-то коричневым.
И тут пришел старший брат и все ей объяснил. Оказывается, это белое и холодное можно брать руками в варежках (тоже новшество) и подбрасывать вверх не хуже листьев. А еще лепить снежки и кидать их в братьев и даже в родителей. А еще строить снежную крепость и и прятаться в ней от снежков. Словом, зима ей явно начинает нравиться. А ведь впереди еще санки и горные лыжи! Год назад она их очень любила. А сейчас, кто знает...
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    Дочка раскопала коробку Школы семи гномов, как раз 4+. Я про эту коробку совсем забыла. Дочка счастлива, читает буквы-слоги и отдельные слова,…

  • (no subject)

    Собираюсь на работу. Вчера пошопилась и сейчас наряжаюсь в новое платье и туфли. Выбираю бусы. Дочка с критическим выражением лица все это…

  • Младший и карате

    Понаблюдала сегодня, как младший выступает на соревнованиях по окинава-карате. Тегуми, то есть бесконтактное. Забавно. Он попал в группу, где все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments