sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Волшебные стены

Позвонил тут родственничек. Из тех, которых не выбирают. Радостно сообщил, что его выписывают из больницы.
Анамнез. Два панкреонекроза -по 2-3 недели в реанимации, дренирование, все дела... Регулярные обострения панкреатита с болями, скорыми и госпитализацией в хирургию. Идея завязать со спиртным и придерживаться диеты не рассматривается за неконструктивностью.
Рассказывает с восторгом: "Представляешь, в больнице врачей нет, меня как в приемнике обезболили, анализы-УЗИ сделали, так больше никто и не подходил и не лечил, только две капсулы в сутки давали, ну те, которые я дома пью (омепрозол). Питался я в ближайшем Макдональдсе. Неделю пролежал -и здоров. Не иначе, в больнице стены помогают!"
Ага. А еще семь дней абстиненции (в больнице с этим строго). Но это я вслух произносить не стала. И как они белки не испугались? Надо было еще три дня назад выписать.
Tags: бурчание про жизнь, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Организационное бурчание

    Параллельно со всем остальным хожу на занятия по организации здравоохранения. Лекции по большей части интересные, остальные э...полезные. Целых…

  • Снова про бешенство

    Ррррр! У коллеги семилетняя дочка попала в больницу. Ее на даче (в деревне) укусила соседская собака. Вполне, кстати, породистая такса. И непривитая…

  • Про челябинского врача

    Очередное дело врача. Вкратце. Тяжелая больная из гнойного отделения: гангрена обеих ног, нестабильная гемодинамика, одышка. На рентгене -жидкость в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments