sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Школьные учителя

Была в школе на дне открытых дверей. Это когда учителя вечером сидят в кабинетах, а родители могут прийти и поговорить о своем ребенке. Пообщалась с химичкой, англичанкой и учительницей русского-литературы у старшего.
Химичка: "Ах, какой гениальный ребенок!!! Все всегда знает, все интересно, пашет как папа Карло! Хочу всю группу таких!" Я: обдумываю, не поменять ли учительницу. Частокол из отличных оценок мне всегда кажется подозрительным.

Руссичка: "Этот ...милый ребенок не делает ничего, ни на уроке, ни дома. С начала года не прочитал ни одного произведения из программы по литературе. Сделайте с ним ну что-нибудь!" Я: про себя думаю, что так сюсюкать с детьми вредно для учительского здоровья. Не делает -нечего ставить положительные оценки.

Англичанка: "Приходил на урок, да. Что-то такое сказал, что я ему хороших оценок поставила. Наверное, за дело, хотя не уверена, может просто за улыбку. В общем, все в порядке". Ну, она никогда не могла устоять перед его улыбкой. Хорошо, что он на курсы английского ходит.

Кстати, к учителям у меня претензий нет. Просто ребеночек такой ...неоднозначный.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments