sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Хочу и не хочу

Едем с дочкой и младшим сыном домой. Дочка очень устала и на все вокруг бурчит. На очередную ее бурчалку я говорю: "Ну ничего, сейчас придем домой и спать". Дочка в рев: "Не хочу спааать!" Брат участливо спрашивает: "А что же ты хочешь?" Она, не прекращая рыдать: "Спать хочу!" Брат в недоумении: "Так хочешь или не хочешь? Что-то одно!" Дочка продолжает рыдать, чередуя "Хочу!" и "Не хочу!" Сын смотрит непонимающе.
Ох уж эти мужчины, все надо объяснять! Ей хотелось плакать. Плакать просто так, по ее мнению, не комильфо, так что она ухватилась за первый же повод. Так появилось "Не хочу спать!" А "Хочу спать!" -просто честный ответ на вопрос брата. Она, вообще, не умеет врать и ведет себя вполне последовательно.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    А скажите, знает кто-нибудь хорошие курсы выживания в экстремальных условиях? Не на Эвересте, а при катаклизмах: пожар, наводнение, толпа, мороз и…

  • (no subject)

    Едем с детьми на дачу. Пробки, все дела, 170 км. Радио, по крайней мере то, что я готова слушать, закончилось. Песни тоже, вернее, главный певец…

  • (no subject)

    Греция. Родос. Официант в кафе, размахивая руками: "A boy! Reading a real book! Not iphone, just book! Amazing!" Младший, не поднимая глаз от книги:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments