sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Хочу и не хочу

Едем с дочкой и младшим сыном домой. Дочка очень устала и на все вокруг бурчит. На очередную ее бурчалку я говорю: "Ну ничего, сейчас придем домой и спать". Дочка в рев: "Не хочу спааать!" Брат участливо спрашивает: "А что же ты хочешь?" Она, не прекращая рыдать: "Спать хочу!" Брат в недоумении: "Так хочешь или не хочешь? Что-то одно!" Дочка продолжает рыдать, чередуя "Хочу!" и "Не хочу!" Сын смотрит непонимающе.
Ох уж эти мужчины, все надо объяснять! Ей хотелось плакать. Плакать просто так, по ее мнению, не комильфо, так что она ухватилась за первый же повод. Так появилось "Не хочу спать!" А "Хочу спать!" -просто честный ответ на вопрос брата. Она, вообще, не умеет врать и ведет себя вполне последовательно.
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (без темы)

    Дочка раскопала коробку Школы семи гномов, как раз 4+. Я про эту коробку совсем забыла. Дочка счастлива, читает буквы-слоги и отдельные слова,…

  • (без темы)

    Собираюсь на работу. Вчера пошопилась и сейчас наряжаюсь в новое платье и туфли. Выбираю бусы. Дочка с критическим выражением лица все это…

  • Младший и карате

    Понаблюдала сегодня, как младший выступает на соревнованиях по окинава-карате. Тегуми, то есть бесконтактное. Забавно. Он попал в группу, где все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments