sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Одни дома

Четверо мужчин в возрасте от 9 до 40 оказались брошены на две недели совсем одни. Из ресурсов: магазины с кулинарией, Му-му и бабушка в получасе езды. На дом бабушка не приезжает, зато у себя кормит до отвала.
В общем, все выжили.
Из потерь. Заболели трое из четверых. Младший простудифилисом, к нашему возвращению уже выздоровел. Старший тем же, но с последующим обострением гайморита. До сих пор сидит дома. Муж -зубами. Лечить до моего возвращения отказался, пьет обезболивающие. Сожжена концертная рубашка среднего (и где я найду такой синий стрейч-бархат???? она шилась на заказ!!!). Утюг от нагара ребенок очистил лично, когда потребовалась свежая школьная рубашка. Сломалась моя любимая мультиварка (Ррррр!) С другой стороны, я утопила свои очки и изгваздала в песке фотоаппарат. Да и разъемы у всей техники дышат на ладан. Так что, баш на баш.
Муж питался на работе и, вообще, от хозяйства устранился. Правда, ходил в магазин со списком от детей. Старший готовил. Даже периодически звонил мне в Индию, узнавать, как пожарить антрекоты и какие нюансы в варке бульона из куриной грудки. Средний приготовленное честно ел. А иногда варил пельмени. В холодильнике полно всякой нарезки, так что в диете явно преобладали бутерброды. Младший старался почаще бывать у бабушки.
Зато выжили все цветы. В доме относительный порядок, никаких складов грязной одежды или посуды и довольно чистые полы. Все просроченное из холодильника выкинуто. В целом, хозяйство вполне функционирует, все сыты, не вполне здоровы, но жизнью довольны.
Можно уезжать почаще.
Tags: великолепные дети, про мужа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова про апорт

    Меня распирает от гордости: Синди освоила апорт! После всех мучений и непоняток с ее стороны и нежелания взять в пасть вообще что-либо отличное от…

  • Про отключение от ИВЛ

    Перевели к нам двух пациентов из нейрореанимации двух пациентов, перенесших инсульт. Мужчина и женщина, 70+. Оба на ИВЛ через трахеостому. Оба в…

  • Про аспирационные пневмонии

    Две девушки, 30+, поступили с интервалом в несколько дней. Первая переведена из психиатрического стационара, где находилась по поводу зависимости от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments