sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Жирная белка

Муж подарил толстенную белку-пуфик. Это не подарок на праздник и даже не букет цветов (подарок и цветы были отдельно). Просто милая жирная белка. Но я только что посмотрела свои пляжные фотографии и в очередной раз убедилась, что как минимум половину моей неотразимой персоны стоило бы куда-нибудь деть. А лучшая пляжная одежда -паранджа. В общем, я в печали по поводу отсутствия фигуры, а тут белка.
Иду к сыновьям. Говорю: "Джентльмены! Мне нужно честное и объективное мнение. Эта белка похожа на меня?" Дети сосредоточенно разглядывают нас с белкой. Давятся хихиканьем. Смотрят на меня кристально честными глазами и говорят почти хором: "Нет, мам, ничего общего!"
Я киваю: "Правильно, молодцы! Никогда не поддавайтесь на женские провокации! Всем пятерки за дипломатию".
Tags: бурчание про жизнь, великолепные дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Умирает коллега. Совсем не старый, 60 лет. На работе упал на койку. Давление 260. Ишемический инсульт. Сразу перевели в сосудистый центр, выполнили…

  • Хроники открытия. Про святую воду.

    За неделю нас третий раз заливает. Сегодня как-то очень зачетно: не просто звук капели, а прямо ливень. Течет по стояку, который проходит в стене…

  • Хроники открытия. Про отмывания.

    К первому августа по плану заканчивался ремонт и мы должны были спокойно три недели отмывать помещения, расставлять мебель и технику, готовиться к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments