sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Пробелы в образовании

Никогда не знаешь, с какими пробелами в образовании столкнешься у своих же собственных детей.
Сломалась у нас микроволновка. (И чему там ломаться? Столько лет работала и вот, ни с того ни с сего...) И оказалось, что мужская часть нашей семьи, в полном составе, не представляет, как теперь разогревать еду. Да-да, муж, родившийся, между прочим, еще при Советском Союзе, тоже не представляет.
И вот стоит сынуля, этакий 14-летний лоб, в руках у него тарелка с макаронами болоньезе, и вопрошает пространство: "И как это погреть?" То, что он стоит рядом с плитой, на которой сам же регулярно варит пельмени и макароны, не наводит его ну ни на какие мысли. Действительно, ведь на плите готовят, а в микроволновке разогревают! Страшно подумать, что они будут есть на завтрак, если сломается яйцеварка...
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • (no subject)

    Дочка раскопала коробку Школы семи гномов, как раз 4+. Я про эту коробку совсем забыла. Дочка счастлива, читает буквы-слоги и отдельные слова,…

  • (no subject)

    Собираюсь на работу. Вчера пошопилась и сейчас наряжаюсь в новое платье и туфли. Выбираю бусы. Дочка с критическим выражением лица все это…

  • Младший и карате

    Понаблюдала сегодня, как младший выступает на соревнованиях по окинава-карате. Тегуми, то есть бесконтактное. Забавно. Он попал в группу, где все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments