sovenok101 (sovenok101) wrote,
sovenok101
sovenok101

Categories:

Пробелы в образовании

Никогда не знаешь, с какими пробелами в образовании столкнешься у своих же собственных детей.
Сломалась у нас микроволновка. (И чему там ломаться? Столько лет работала и вот, ни с того ни с сего...) И оказалось, что мужская часть нашей семьи, в полном составе, не представляет, как теперь разогревать еду. Да-да, муж, родившийся, между прочим, еще при Советском Союзе, тоже не представляет.
И вот стоит сынуля, этакий 14-летний лоб, в руках у него тарелка с макаронами болоньезе, и вопрошает пространство: "И как это погреть?" То, что он стоит рядом с плитой, на которой сам же регулярно варит пельмени и макароны, не наводит его ну ни на какие мысли. Действительно, ведь на плите готовят, а в микроволновке разогревают! Страшно подумать, что они будут есть на завтрак, если сломается яйцеварка...
Tags: великолепные дети
Subscribe

Posts from This Journal “великолепные дети” Tag

  • Про чтение

    Дочка умеет читать лет с четырех. Одно время с увлечением читала простенькие книжки, а сейчас - как выключило. Сама не читает, а главное, не хочет,…

  • Про спасибо. Домашне-философское.

    Интересное последствие моего увольнения с должности домохозяйки и перехода в режим готовки два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Прихожу домой…

  • (no subject)

    Младший на музыкальном конкурсе в Ялте. Пишет накануне выступления: "А можно ли вычислить местоположение сознания? Например, проследить, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments